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こだわりのお味噌汁をどうぞご堪能下さい。
みそ家では、赤だし・白だしの2種類のお味噌汁をご用意しておりますが、同時に2種類の内容をご用意するのではなく、一日毎に赤だし・白だしを入れ替えお作りしております。 他のお料理同様、1杯毎の質を高め、みそ汁1杯でもお客様にご満足頂けるよう、味・風味・食材にこだわりお作りしております。
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「オレイン酸」を多く含むラードを使用
風味・食感・揚がりの質が最も良いとされる高級100%純粋ラードを使用。 肉質が硬くならず、揚がりがカラッとするよう、油の温度にも独自の設定を行っております。揚げ油の交換サイクルを早め、お客様へお届けする商品が常に新鮮で、安心・安全な商品を維持できるよう、スタッフ一丸となって努力しております。
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【こだわりの豚肉】パン粉・油にもこだわりを。
定番ロース、ヒレには三重県産の三元豚(さくらポーク)を使用しています。こだわり銘柄豚は、日本全国の産地を対象に仕入れをしております。創作メニューには、しゃぶしゃぶ等に良く使われ、肉自体に旨みもあるカナダ産ブランドポークを使用しております。もちろん三元豚への変更も可能です。
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【こだわりのお米】キャベツ、お味噌汁にもこだわりを。
地元の農家様とJA三重四日市様のご協力を頂き、100%純米コシヒカリ(三重県産)を使用しております。お客様に出来る限り炊き立てに近い状態で商品をお届けしたいという思いから、大量炊飯をせずに商品のお届けをしております。
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テーブル4名様 × 3
すわり心地の良いソファー席
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テーブル4名様 × 3
落ち着いた光が寛ぎの時間を演出いたします。